Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

понедельник, 31 марта 2008 г.

Яндекс.Деньги получил поддержку банковских пластиковых карт.


С сегодняшнего дня платежная система Яндекс.Деньги получила новый способ пополнения виртуального счета и вывод денежных средств из системы–через банковскую пластиковую карту. Первым банком стал банк Русский Банк Развития (РБР) клиенты которого могут воспользоваться данным сервисом.

При регистрации банковской пластиковой карты в платежной системе Яндекс.Деньги даст возможность клиентам зачислять деньги мгновенно и без какой либо комиссии. За вывод средств со счета в Яндекс.Деньгах на карту комиссия составит 2%.

При совершении операций по пластиковым банковским картам Вам не придется передавать защитные коды через Интернет или вводить их на сайте Яндекс.Деньги. Подключит услугу можно через банкомат Русского Банка Развития. При обмене данными между банком РБР и Яндекс.Деньги используется только счет вашего виртуального счета.

Генеральный директор компании Яндекс.Деньги Евгения Завалишина говорит:

"Совместно с Русским Банком Развития мы разработали надежную и безопасную схему взаимодействия между виртуальным счетом и банковской картой. К проекту готовы присоединиться и другие российские банки. Мы открыты к сотрудничеству со всеми участниками рынка".

В компании Яндекс.Деньги говорят, что ежедневно в системе проводится более 20000 платежей и открывается более 3000 новых счетов.

Комментариев нет: