Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

понедельник, 19 мая 2008 г.

Компания Apple станет производством процессоров.

Компания Apple приобрела три недели назад компанию P.A.Semi, вследствие чего стала в некотором роде производителем процессоров Pwrficient. В свою очередь многие специалисты заявляют, что истинная покупка компании P.A.Semi связанна с получением прав на патентное портфолио небольшого производства мобильных специализированных процессоров Pwrficien.

Издание The Register сообщает:

Компания P.A.Semi продолжит производить процессоры Pwrficien, как и раньше. Свидетельство тому являются письма, которые разослали менеджеры компании P.A.Semi некоторым своим заказчикам процессоров Pwrficient. Среди заказчиков компании P.A.Semi есть и крупные, такие как Министерство обороны США.

Издание EETimes отмечает:

Перед появлением данного письма компании Lockheed Martin и Raytheon были намерены подать жалобу против компании P.A.Semi за возможный срыв сроков поставок процессоров Pwrficient в связи с покупкой компании P.A.Semi производителем персональных компьютеров Apple. А в самой компании Apple говорят, что они пока не имеют планов по дальнейшему развитию специализированных процессоров Pwrficient.

Комментариев нет: