Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

четверг, 24 января 2008 г.

Ракетный комплекс РТ-23 "Скальпель".

Первое правительственное постановление о начале разработки уникального железнодорожного ракетного комплекса РТ-23 вышедшее сорок лет назад. В СССР 20 лет назад был сооружен первый поезд-ракетоносец, который войдет в историю человечества единственным и неповторимым. Специалисты всего мира признают, что это оружие считается самым грозным созданным, когда-либо человеком на земле.

Огнезащита кабелей от высокой температуры и огня при пожаре. Огнезащитные кабеля вы всегда можете найти на сайте данной компании, - не дорого и с доставкой.

Железнодорожный ракетный комплекс был создан коллективами под руководством двух братьев академиков РАН Владимиром Федоровичем Уткиным и Алексеем Федоровичем Уткиным. Начало 90-х годов и наши потенциальные противники превратились уже чуть ли не в приятелей, правда, тоже в потенциальных. И вот мы взрываем шахты и уничтожаем ракеты и под нож попадает железнодорожный ракетный комплекс РТ-23 "Скальпель".

Сколько времени, денег и Интеллектуальных ресурсов было потрачено на безопасность нашей страны и все в один момент рушится, жаль.


Комментариев нет: