Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

пятница, 25 июля 2008 г.

"Сибирьтелеком" внедряет систему защиты цифрового контента Verimatrix.



В Сибирском федеральном округе оператором связи "Сибирьтелеком" была приготовлена база для масштабного запуска цифрового телевидения IP-TV, тем самым решив задачу по защите телевизионного и видео контента. Компания "Сибирьтелеком" приступила к внедрению централизованной системы авторизации и управления доступа к контенту на базе системы Verimatrix, сообщили в пресс-службе компании.

Система Verimatrix обеспечивает защиту контента, исключает копирование контента и последующее его распространение, а так же не дает просмотр видео контента не зарегистрированным пользователям. Построение защиты контента строится на единой системе хранения, генерирования и управления ключами доступа, а также выделенного канала доступа к указанной системе.

Говорит Александр Исаев, генеральный директор "Сибирьтелеком":

"Реализуя проект цифрового телевидения в Сибири, мы должны обеспечить 100%-ную защиту авторских прав контентообладателям. Наша компания работает в "правовом поле" по принципу европейских компаний, соблюдая международные стандарты и гарантируя надежность защиты контента нашим партнерам. Уверен, что данный проект будет оценен крупными контент-агрегаторами, ориентирующимися на рынок цифрового телевидения".

Комментариев нет: