Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

среда, 30 июля 2008 г.

Платежные системы Webmoney и Handybank открыли систему перевода денег.



Электронная платежная система WebMoney Transfer совместно с платежной банковской системой HandyBank внедрили новую услугу, которая позволяет совершать моментальный вывод электронных рублей WMR на международную банковскую карту клиента HandyBank.

Комментирует Президент системы HandyBank Сергей Черноморов:

"Новый онлайновый сервис создает более высокий уровень комфорта при проведении безналичных расчетов клиентами двух платежных систем. С учетом ранее реализованной услуги по онлайн-пополнению WMR-кошельков с банковского счета системы HandyBank переводы средств между системами предоставляют клиентам максимальную гибкость по использованию всех сервисов как WebMoney Transfer, так и HandyBank".

Петр Дарахвелидзе, директор по внешним связям WebMoney Transfer заявил:

"Спрос на моментальное пополнение банковских карт и счетов очень высок среди клиентов системы WebMoney Transfer, поэтому мы рады, что реализовали такой проект, да еще сразу с мультибанковской системой HandyBank".

За совершение мгновенного вывода электронных денег из WebMoney Transfer общая комиссия составит 1,8%. На мобильный телефон клиента HandyBank сразу после завершения операции приходит SMS-сообщение с указанием суммы, которая поступила на счет, а так же новый остаток средств на счете клиента.

Комментариев нет: