Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

вторник, 1 июля 2008 г.

Корпорация Microsoft представила новые варианты лицензирования для бизнес пользователей.


Корпорацией Microsoft представлен новый вариант лицензирования программного обеспечения, который рассчитан на пользователей среднего и крупного бизнеса. Принципиально новая программа, которая получила название Select Plus, позволит осуществлять закупку большими партиями программного обеспечения компании Microsoft для разных сфер и направлений деятельности копаний. Программа Select Plus будет суммировать скидки при покупке больших партий.

В корпорации Microsoft сообщили, что программа Select Plus позволит пользователям и крупным компаниям, которые закупают программное обеспечение большими партиями.

Но аналитики отметили, что новая программа идет в разрез со стратегией корпорацией Microsoft по сокращению вариантов лицензирования.

Корпоративный вице-президент Microsoft Джо Мэтц, говорит:

"Select Plus - это одна из программ, инициаторами которой стали сами заказчики. Многие клиенты приходили к тому, что были вынуждены использовать несколько моделей лицензирования, так как модель Select не предоставляла необходимой гибкости. Корпорация не отказывается от Select, но ожидает, что больше клиентов перейдут на Select Plus".

Комментариев нет: