Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

среда, 7 января 2009 г.

В Японии клонирован бык, умерший 16 лет назад.



Группа японских исследователей сообщила, что ей удалось создать несколько клонов быка, умершего 16 лет назад, используя его клетки. Сотрудники научно-исследовательского института животноводства префектуры Гифу и университета Кинки сообщили, что они клонировали быка по имени Ясуфуку-го - прародителя большого числа телят высококачественной японской породы Хида.

Исследователи говорят, что они воспользовались новым методом культивации замороженных клеток семенных желез быка и пересадили их в оплодотворенные яйцеклетки, из которых был удален генетический материал. Яйцеклетки были вновь помещены в коров, одна из которых произвела на свет первого клонированного теленка в ноябре 2007 года, а также в двух других коров, клонированных в прошлом году. Исследователи говорят, что все животные здоровы.

Щенок немецкой овчарки девочка 3 месяца вес. Животные это наши друзья, так что не забываем за ними ухаживать и любить их. Особенно интересны дети животных, они так милы и добры к нам.

Это первый раз, когда исследователи добилась успеха в использовании клеток, замороженных на столь долгое время.

Институт сообщает, что этот метод может проложить путь массовому производству телят высококачественной породы с таким же генетическим кодом.

В сети интернет есть довольно забавный литературный блог Ивана Кабакова. Блог постоянно обновляется интересными, а порой юморными заметками Ивана. По всей видимости, юмора ему не занимать, впрочем, как и находчивости, которая связана с запросами поисковых систем, в частности Яндекс. На данный момент Иван Кабаков представил интересный эксперимент, связанный с запросом: влажные киски для любителей посмотреть порно в Интернет. Ну что уж, пожелаем Ивану удачи, хорошего настроения и новых веселых идей, которые он опишет в своем блоге Эхо русской интеллигенции.

Комментариев нет: