Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Индийская философия в создании Volkswagen beetle

Индийский художник Haribaabu Naatesan создал легендарную машину концерна Volkswagen, которая получила название “Think blue beetle“. Автомобиль собран из 2 805 кусков металлолома и полностью соответствует настоящим размерам знаменитого Жука.

Размещение серверов colocation москва установка оборудования в сжатые сроки. 200 колпачков, 60 материнских плат, кассеты, колонки, канистры, клавиатуры, пишущие машинки, и сотни других материалов. Этот металлолом был собран компанией Volkswagen во время процессов очистки автомобилей. После этого художнику передали все материалы, которые он преобразовал в детали машины.

Индийская философия в создании Volkswagen beetle

Хари объясняет, что он видит не сам объект, а просто некую форму, из которой можно что-нибудь сделать. Философия его жизни такова, что он держит себя постоянно открытым для новых экспериментов. Вот поэтому старый патефон может превратиться в руль или нечто подобное, все это только формы, с которыми можно работать в совершенно разных направлениях.

Самое интересное, что художник в свою работу внедрил индийскую философию, как метафору всего дела. Главный принцип его творчества – освобождение через цикл перевоплощения. По этому принципу, любой материал может быть перевоплощен, а это и есть вечность искусства.

До 12 февраля 2012 года Жук будет находиться на выставке в Мумбаи, а затем переедет в Художественный Музей Германии.

Комментариев нет: