Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Playboy мечтает о создании клуба развлечений на околоземной орбите!

Playboy мечтает о собственной космической станции, которая бы стала международным местом развлечений. В последнем номере этого популярного мужского журнала публикуется материал о "космическом клубе Playboy" - вымышленном научно-фантастическом проекте, представляющем собой нечто среднее между МКС и кораблем из 2001:Space Odyssey, адаптированном для развлечений и отдыха. В Playboy говорят, что над проектом "МКС для взрослых" они работали с частной космической компанией Virgin Galactic.

В проекте космической станции Playboy предусматривается "дискотека в невесомости", космический ресторан со специальной космической пищей, а также казино с рулетками, адаптированными для микрогравитации. Качественные и не дорогие обучающие видеокурсы, - фотошоп, иностранные языки, спешите! Журнал пишет, что над проектом научно-фантастической станции работал художник Томас Тенери, главный дизайнер Virgin Galactic Адам Веллс и инженеры Virgin. 

Playboy мечтает о создании клуба развлечений на околоземной орбите!
"С приближением эры частных космических полетов возможность появления на околоземной орбите Playboy Club становится ближе к реальности. Подобный проект мог бы стать совершенно уникальным местом для межгалактических развлечений. Такая станция могла бы стать в прямом смысле слова небесами на небесах, где путешественники могут реализовать свои самые смелые мечты. Гости этого космического форпоста смогут сказать, что побывали на неземной вечеринке", - пишет Джимми Джеллинек, главный редактор Playboy.

Компания Virgin Galactic была основана британским миллиардером Ричардом Бренсоном, который уже на протяжении нескольких лет ведет проект по разработке решений для коммерческих суборбитальных полетов. В Virgin Galactic был создан космический самолет SpaceShipTwo, билеты на который продаются по 200 000 долларов. Тестовый полет SpaceShipTwo должен состояться уже в этом году.

Что касается клубов Playboy, то впервые их идея была разработана еще в 60-е годы основателем журнала Хью Хефнером. Однако до сих пор все клубы Playboy располагались только на Земле.

"Станция Playboy Club представляет собой космический проект на околоземной орбите. Мы задумывали его как объект, вращающийся вокруг планеты, но если в будущем на такой станции можно будет отправиться к другим планетам, то почему бы и нет?", - пишет Джейсон Харпер, журналист Playboy.

В фантазии Playboy космический клуб представляет собой кольцеобразный объект с рестораном в центре и дискотеками по периметру. Вся станция, по задумке Playboy, должна быть буквально усеяна окнами, чтобы клабберы могли с любого ракурса наблюдать Землю с ее атмосферой. В дискотечной зоне не будет окон, но там будут специальные помещения для "танцев в невесомости", а также специальная космическая бар-зона, где будут предложены "неземные напитки".

Комментариев нет: