Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

суббота, 3 сентября 2011 г.

Новые, креативные кухонные уголки, модели 2011 года.


Кухня – место, с которого начинается утро каждого дня. Она своим видом должна настраивать на позитивный лад, давать хорошее настроение на весь день. Вполне логично, что мебель для кухни всегда была, можно так сказать, классического типа. Сложно представить в этом помещении что-то экстравагантное.


Самый яркий пример «классической мебели» - кухонный уголок. Образно говоря, две лавки сколотили между собой, добавили немного декора – получили достаточно удобный, экономящий полезные квадратные метры предмет. Но внешний вид раньше как-то не отличался особой оригинальностью. Всё изменилось после появления нового направления. Встречаем новинку - кухонный уголок со спальным местом.


Новый кухонный уголок уже не является исключительно кухонной принадлежностью. Дизайнеры применяют модную в последнее время тенденцию совмещения различных жилых зон в одном помещении. В данном случае вполне успешно воплощена идея совмещения кухни и спальни. Необычно, стильно, немного экстравагантно, но всё это только на первый взгляд. Решение разработчиков мебели оказалось весьма успешным.


Представим ситуацию: у вас в гостях друзья, отмечаете праздник, веселье горой. Как всегда неожиданно темнеет, скоро придется расходиться. Остаться бы на ночь, но ведь надо где-то и разместиться. Как же поступить? Нас выручит наш кухонный уголок! Вообще-то правильней назвать его скорее кухонным угловым диваном, поскольку сделан он с применением мягких обивочных тканей. Отличие от обычного углового дивана следующее – так как места на кухне совсем немного, всё-таки кухня у большинства людей небольшая, глубина дивана составляет всего лишь шестьдесят шесть-семьдесят сантиметров. Это позволяет компактно расположить диван на кухне в обычном, сложенном состоянии. Когда же диван раскладывается, место для сидения увеличивается почти вдвое и превращается в полноценное спальное. Очень удобно, что говорить.


Новые кухонные уголки еще и весьма привлекательны внешне. Однако при столь респектабельном виде, это самая настоящая дешевая мебель, ведь изготавливаются они из тканей последнего поколения, обладающих массой полезных качеств, однако при этом весьма демократичных по своей стоимости. Искусственные кожи, неотличимые от натуральных, «антивандальные» микровелюры и флоки высокой плотности – каждый потребитель отыщет нужные ему свойства. Кухонный уголок со спальным местом победно шествует по странам, обретая всё новых и новых поклонников.

Комментариев нет: