Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

четверг, 18 сентября 2008 г.

Медики воссоздали синтетическую форму протеина рака.



В Медицинском колледже Америки Висконсин-Милуоки ученые создали в искусственных условиях новую форму протеина, которая участвует в развитии некоторых типов злокачественных опухолей и ведет к расстройству иммунной системы человека.

Учеными из колледжа Висконсин-Милуоки была подана заявка на патент технологию производства протеина CXCL12, известного как под названием хемокин. В организме человека хемокины представляют собой протеины, которые регулируют перемещение клеток внутри тканей и стимулируют белые кровяные клетки на борьбу с инфекцией внутри организма.

Посетите, пожалуйста сайт частного мастера по наращиванию ресниц. Салон находиться в Москве. Если вас интересует качественное и не дорогое наращивание ресниц, постетите данную страницу: http://www.artneil.ru/page/narashhivanie-resnic-3d-lashes-ugolki/

Говорит Брайен Фолькман, автор исследования:

"Мы надеемся, что получение протеина, ответственного за возникновение рака, в разы ускорит разработку конечных лекарственных препаратов, борющихся со злокачественными опухолями. Очевидно, что CXCL12 представляет собой очень важную молекулу в разработке новых методов лечения".

Комментариев нет: