Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

вторник, 23 сентября 2008 г.

В Компании Xerox разработано Программное обеспечение для трехмерной визуализации документов до печати.



В компании Xerox создали технологию, которая использует программное обеспечение по трехмерной визуализации. Это поможет печатникам просматривать всю компоновку образца печати еще до того, как тот будет запущен в тираж.

Даже сегодня подготовка брошюр и флаеров со специальными фальцами - дорогой и трудоемкий процесс для типографии. Согласно данным InfoTrends, он обходится в шесть долларов на каждый доллар, потраченный непосредственно на задание печати. Новая технология позволит не только сократить стоимость, но и ускорит подготовку и согласование документов. С помощью программного обеспечения Xerox для трехмерной визуализации пользователи смогут просматривать внешний вид отпечатков - текстуру, глянец, фальцы, сшивку и прочее - еще до того, как на бумагу попадут чернила или тонер.

Говорит Роб Роллестон (Rob Rolleston), менеджер Исследовательского центра Xerox в Вебстере.

"Трехмерная визуализация помогает предотвратить дорогостоящие ошибки и исправления. Просмотр законченного пробного отпечатка до его реальной печати позволит исключить многие возможные неточности: неверную ориентацию и обрезку листа или неправильное размещение изображения на странице. Это даст прекрасный результат печати с первого раза".

В Москве открылась новая типография, которая печатает не дорого визитки, буклеты, календари квартальные, наклейки, календари и бланки, качественно и не дорого. Свое производство.

Цель данного проекта заключается в том, чтобы из всего доступного спектра предложений помочь заказчикам выбрать нужный вариант независимо от того, находятся ли они сами в типографии или передают задания на печать через Интернет. Трехмерная визуализация документов обеспечивает наглядный просмотр любого материала для печати. Заказчики могут видеть, как программа пролистывает цветную книгу или открывает и складывает поздравительные открытки. При этом образцы выглядят точно так же, какими они будут в реальности после печати.

Роб Роллестон поясняет:

"Эта разработка позволяет пользователям создавать новые и интересные документы. При этом не нужно изучать технологию и термины полиграфической отрасли".

Говорит Роб Роллестон:

"Данная технология пока находится в стадии отладки. Во время перехода от замысла к реализации мы будем связываться с заказчиками, тестировать различные варианты и определять самые полезные опции".

Комментариев нет: