Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Самая быстрая в мире радиоуправляемая машинка от Traxxas

Известный производитель игрушечных машинок высшей ценовой категории Traxxas представил новый суперкар ХО-1. Радиоуправляемый гоночный автомобиль является самой быстрой игрушечной машинкой в мире и может развивать скорость более 160 километров (100 миль) в час.



Самая быстрая в мире радиоуправляемая машинка от Traxxas

Суперкар управляется с помощью базы и гаджетов Apple через специальное приложение. От нуля до 100 миль в час машинка разгоняется менее чем за 5 секунд. Работает ХО-1 от пары литий-полимерных аккумуляторов емкостью 5000mAh, на которые действует специальная гарантия: первый год замена на новые батареи производится бесплатно, после этого – за половину стоимости «без каких-либо вопросов», говорится на официальном сайте. Не дорогая и качественная мебель на заказ эконом класса со сборкой и доставкой.

Как отмечает производитель, модель ХО-1 не игрушка и не должна использоваться детьми до 16 лет. Кроме того, в предупреждении сказано, что суперкар предназначен для экспертов, а управлять ним должны опытные пользователи с высоким уровнем навыков. Пуск машинки можно проводить в специально отведенных закрытых местах во избежание столкновения с людьми или животными.

Самая быстрая в мире игрушечная машинка Traxxas ХО-1 стоит 1100 долларов. Много информации можно найти на официальной странице продукта. Под катом – презентационный видеоролик.


Комментариев нет: