Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Микробная лампа Philips Bio

Поиск более «зеленых» и эффективных средств освещения – это крайне актуальная проблема нашего энергозависимого общества, и на использовании LED прогресс, разумеется, не остановится. Не исключено, что новое слово в развитии осветительных приборов будет за компанией Philips, недавно занявшейся разработкой поистине природного подхода.

Микробная лампа Philips Bio

Взяв пример со светлячков и глубоководных существ, голландская компания решила использовать биолюминисцентные бактерии как основной источник света. Автоматический весовой дозатор непрерывного действия. Высокуя точность и скорость дозирования дозатора, информацию по весовым дозаторам можно посмотреть на сайте  http://beteh.ru

Лампы, предлагаемые Philips, являются частью домашней инфраструктуры Microbial Home

Лампы, предлагаемые Philips, являются частью домашней инфраструктуры Microbial Home. Метан, а также другие вещества, необходимые для питания микробов, добываются из домашних отходов. Что же касается бактерий, то они обитают в прозрачных резервуарах, которые и выполняют функцию ламп. В отличие от ламп накаливания, Philips Bio не выделяет тепла и не потребляет электроэнергии, а по степени яркости напоминает хемилюминесцентные палочки. Конечно, для полной замены традиционных источников света этого может быть недостаточно, но уже можно представить себе сферы применения, которые только выиграли бы от использования Philips Bio.

Комментариев нет: