Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

пятница, 29 августа 2008 г.

"Бегун" начал работать в кредит, но не для всех пользователей Интернет.


Недавно купленный компанией Google сервис контекстной рекламы "Бегун" открыл для аккредитованных агентств новую автоматизированную услугу – "Отложенный платеж". Данная услуга позволяет агентству моментально пополнить свой лицевой счет, а оплатить перечисленную сумму, можно в течение 14 рабочих дней.

Расчет данного платежа рассчитан на основе среднемесячных трат клиентов агентства за последние три месяца и может составить до половины этой суммы. С выходом новой услуги от сервиса "Бегун" можно значительно ускорить поступление рекламных средств на счет, в связи с этим, дилеры могут не беспокоиться об остановке кампаний своих клиентов.

Ранее сервис контекстной рекламы "Бегун" тоже предоставлял своим клиентам данную услугу, но сейчас сервис стал автоматизированным.

Данная услуга доступна только тем клиентам, которые работают с сервисом контекстной рекламы "Бегун" более пол года. Воспользоваться данной услугой от сервиса контекстной рекламы "Бегун" можно в интерфейсе в разделе "Пополнить лицевой счет".

Опираясь на данные, которые получены от компании "Бегун", по итогам первого полугодия текущего года дилерская сеть Бегуна составила более 1200 аккредитованных агентств в четырнадцати странах мира.

Комментариев нет: