Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

среда, 13 августа 2008 г.

Компания Oracle представила новый релиз сервера WebLogic.


Сегодня компания Oracle представила свой новый релиз сервера приложений WebLogic, который ранее входил в линейку программного обеспечения BEA Systems. С сегодняшнего дня в новой версии Oracle WebLogic Server 10g R3 появилась поддержка новых функциональных возможностей, а также приложений Web2.0.

В январе текущего года компания Oracle купила компанию BEA и в связи с этим все права на разработки BEA перешли Oracle.

Разработчики компании Oracle предложили новые функции, которые расширяют возможности поддержки Spring Framework и разработки Web2.0-приложений. Выпуск WebLogic стал первым совместным продуктом Oracle/BEA, отмечается в заявлении компании Oracle.

Так же в компании Oracle сообщили, что WebLogic должен стать одним из первых продуктов, который будет сочетать в себе концепции BEA Systems и Oracle Fusion Middleware. Стоит отметить, что WebLogic Server 10g R3 должен будет стать ключевым продуктом нового направления Oracle WebLogic Suite.

Разработчики в новой версии программы получат средства для интеграции с Oracle Coherence, Oracle JDeveloper, Oracle Enterprise Manager и Oracle TopLink, сообщили в компании.

Комментариев нет: