Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

среда, 30 ноября 2011 г.

Fujitsu объявила о выходе новой версии решения Fujitsu ServerView Resource Orchestrator

Компаия Fujitsu объявила о выходе новой версии Fujitsu ServerView Resource Orchestrator – решения для управления облачными инфраструктурами, которое упрощает создание, расширение и консолидацию частных облачных инфраструктур. Новая версия Fujitsu ServerView Resource Orchestrator V3 предлагает расширенные возможности по созданию, расширению и консолидации частных облаков, предоставляя многопользовательскую системную платформу уровня предприятия, позволяющую преобразовывать существующие статические ЦОД в динамические инфраструктуры по предоставлению ресурсов.

Fujitsu объявила о выходе новой версии решения Fujitsu ServerView Resource Orchestrator

В заявлении Fujitsu говорится, что ServerView Resource Orchestrator предоставляет полный спектр масштабируемых и интегрированных инструментов для управления частной облачной инфраструктурой. Решение позволяет управлять всеми уровнями облачной инфраструктуры (консолидация серверов, виртуализация, стандартизация, гибридное или с возможностью самообслуживания облако) и обеспечивает необходимый уровень автоматизации для администрирования.

ServerView Resource Orchestrator предоставляет простой в использовании портал самообслуживания. Портал позволяет пользователям выбирать и индивидуально настраивать собственные системы на базе заданных конфигураций. Решения корпорации Fujitsu обладают комплексом функциональных возможностей для управления информационными ресурсами, позволяющим администраторам управлять и дорабатывать любые необходимые услуги. Инструментальная панель позволяет администраторам и пользователям контролировать количество используемых ресурсов, демонстрируя экономическую эффективность и максимальную продуктивность выбранных услуг.

В связи с тем, что консолидация серверов, виртуализация и частные облака получили широкое распространение, к управлению ЦОД предъявляются дополнительные требования. К ним можно отнести эффективность эксплуатации многоуровневых систем и обеспечение безопасности физических и виртуальных серверов.

Комментариев нет: