Последние новости IT- технологий

Заработай на блоге, просто! Регистрация

четверг, 17 ноября 2011 г.

Thule на «Интеравто-2011»

24-28 августа 2011 года в Москве состоялась специализированная автомобильная выставка «Интеравто-2011». В ней участвовало более 600 экспонентов из 17 стран мира. Конечно же, компания Thule, будучи одним из наиболее коммерчески успешных производителей автоаксессуаров, не могла не участвовать в подобном мероприятии.

На выставочном стенде Thule были представлены новинки компании, пока не имеющие аналогов у конкурентов: грузовой бокс Thule Motion, багажные поперечины Slide Bar и Wing Bar. Все они вызвали интерес как у посетителей, так и у представителей других компаний. Поперечины Slide Bar с уникальной технологией двустороннего скольжения даже были награждены премией IF Product Design Award 2011: подобное приспособление удобно тем, что на него можно загрузить велосипед, сноуборд и даже лодку.

Интеравто-2011

Главным достоинством другой модели поперечин – Wing Bar – служит отличная аэродинамика: будучи установленными на крыше, они издают в 10 раз меньше шума, чем другие модели. Устройство совместимо со всеми моделями багажников и боксов Thule и выдерживают нагрузку в 100 килограммов. 

Грузовой бокс Thule Motion послужил своеобразной усовершенствованной версией предыдущей серии моделей, носившей название Atlantis. Он специально был создан для транспортировки большого количества вещей: специальная форма снижает сопротивление ветра, система установки Power Click облегчает монтаж бокса, а центральный замок защищает содержимое от кражи. Thule Motion легко открывается и закрывается с помощью специальной ручки, а стальные ребра жесткости обеспечивают равномерное распределение нагрузки на дно.

Все посетители выставки могли наблюдать фирменную продукцию от Thule «в действии»: бокс Thule Motion, поперечины Wing Bar, цепи противоскольжения и насадки для велосипедов были закреплены на внедорожнике Mini Cooper Countryman, который можно было без проблем рассмотреть вблизи.

Источник – http://www.thulesweden.ru

Комментариев нет: